Hola! Hace tiempo que no escribo por aquí... Mi hija tiene revisión anual con alergologo el 6 de marzo.Ya en la analítica se ve que están bajando niveles de huevo(clara 3.36, ovoalbumina 5.24; siendo los del año pasado clara 9.2, ovoalbumina 8.02). En cambio,nivel de cacahuete del año pasado 0.58 y este año 14.40. También alérgica a nueces y avellanas(comprobado en test cutáneo del año pasado;este año en sangre nuez no llega al valor mínimo y avellana se pasa un poquito del valor 0.60). La niña no ha tenido en todo el año ningún brote alérgico,excepto en nochebuena que tomó comida contaminada por frutos secos(alguien manipuló su comida,previamente cogio turrón). Mi pregunta/s:
- el nivel del cacahuete es por esta incidencia? No es demasiado elevado como para eso?
- el del huevo significa que se le puede quitar? O ha bajado porque no ha tenido contacto con él?
Gracias!