Hola mi hija tiene muchas alergias y también intolerancias. Hay muchos alimentos que le van mal pero le dan negativo en sangre, sin embargo, le dan problemas digestivos. Las alergias oficiales que dan positivo son leche, huevo y pescado. Es celiaca. Su dieta es muy reducida.
Con 15 meses recuerdo que sólo tomaba leche materna (y yo a dieta rígida), arroz, carne, patata, aceite de oliva. Lo demás le iba mal.
Ahora tiene casi 3 años y tras 1 año de dieta sin gluten, toma algo más, arroz, carne, embutidos, patatas, aceite de oliva y girasol, brócoli, alguna judia verde y por fin yema de huevo cocida. Pero no puede tomar otra gran cantidad como maíz, calabaza, zanahoria, boniato, fructosa, proteina de leche, pescado, frutos secos, chocolate, sacarosa, soja...
Yo tengo la esperanza de que conforme su intestino vaya reparándose por el daño del gluten, las alergias e intolerancias vayan desapareciendo.
No sabía que existía una unidad de nutrición, se lo comentaré a su digestivo.