Chocolate para tartas

Foro para compartir experiencias en el 2014

Chocolate para tartas

Notapor adriana21 » 12 Jun 2014 06:53

Sabeis de alguna marca de chocolate para cubrir tartas que sea apta para leche, huevo y frutos secos? Gracias
adriana21
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 7
Registrado: 13 Mar 2014 11:03
Alergias: proteinas de leche, frutos secos, huevo (tolera huevo cocido

Re: Chocolate para tartas

Notapor Azucena » 12 Jun 2014 07:17

¿has mirado en confiterias Marques?
Azucena
Avatar de Usuario
Azucena
Moderad@r
 
Mensajes: 386
Registrado: 19 Dic 2013 19:30
Ubicación: Zona sur de Madrid
Alergias: polenes, albaricoque y ciruela?. Niño 2005 exAPLV Niña 2008 huevo exLentejas y exGuisantes

Re: Chocolate para tartas

Notapor lula1974 » 12 Jun 2014 10:22

Yo uso el chocolate en gotas para cobertura de la marca Valor, pero comprueba si es válido para leche... yo no tengo que evitarla y no se si lleva o no.
lula1974
Usuario
 
Mensajes: 32
Registrado: 28 Ene 2014 10:11

Re: Chocolate para tartas

Notapor frexposito » 13 Jun 2014 13:43

Yo utilizo el chocolate de la marca Tres Onzas para todo, natillas, tartas...... Es en tableta y lo único es que lleva soja pero para el resto es apto. De sabor está muy bueno
frexposito
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 9
Registrado: 20 May 2014 18:36
Alergias: PLV + EXCLUSION FRUTOS SECOS Y FRUTA

Re: Chocolate para tartas

Notapor LVERA » 08 Jul 2014 11:28

Los chocolates de la marca Plamil son vegetales 100% y sin frutos secos... pero no los he probado para hacer coberturas, no sé qué resultado darán... ¿?
Sara (2009) APLV, ex-Clara de huevo; Elena (2013) Sin alergias, de momento. Mamá: Alérgica al huevo; Papá: Alergia primaveral
LVERA
Soci@
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Ene 2014 14:39
Ubicación: CORDOBA
Alergias: LVERA mamá de Sara (2009) APLV, ex-Clara de huevo; Elena (2013) Sin alergias, de momento. Mamá: Alérgica al huevo; Papá: Alergia primaveral. De Córdoba

Re: Chocolate para tartas

Notapor AnaGH » 12 Jul 2014 12:33

Yo utilizo chocolate de confitería marqués o de Plamil, añado un poco de leche apta, en mi caso soja y queda bien.
AnaGH
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Jun 2014 23:46
Alergias: PLV, huevo, trigo, cebada avena centeno melocotón

Re: Chocolate para tartas

Notapor rosamad » 22 Jul 2014 15:28

Hola,

yo he utilizado choco valor, que al mezclarlo con mantequilla se queda una crepita suave y super rica. Como no lleva azúcar para que no sea tan amaga le añado azúcar glass.

y otra opción es nesquik y mantequilla.... cuanto mas nesquik mas negrita queda la cobertura.

no queda como chocolate duro, pero esta muy rica.
rosamad
Usuario Nuevo
 
Mensajes: 4
Registrado: 07 Abr 2014 13:59
Alergias: plv, huevo, latex, platano, uva, kiwi


Volver a ALERGIA ALIMENTOS 2014

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron