Página 1 de 1

Chocolate para tartas

NotaPublicado: 12 Jun 2014 06:53
por adriana21
Sabeis de alguna marca de chocolate para cubrir tartas que sea apta para leche, huevo y frutos secos? Gracias

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 12 Jun 2014 07:17
por Azucena
¿has mirado en confiterias Marques?

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 12 Jun 2014 10:22
por lula1974
Yo uso el chocolate en gotas para cobertura de la marca Valor, pero comprueba si es válido para leche... yo no tengo que evitarla y no se si lleva o no.

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 13 Jun 2014 13:43
por frexposito
Yo utilizo el chocolate de la marca Tres Onzas para todo, natillas, tartas...... Es en tableta y lo único es que lleva soja pero para el resto es apto. De sabor está muy bueno

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 08 Jul 2014 11:28
por LVERA
Los chocolates de la marca Plamil son vegetales 100% y sin frutos secos... pero no los he probado para hacer coberturas, no sé qué resultado darán... ¿?

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 12 Jul 2014 12:33
por AnaGH
Yo utilizo chocolate de confitería marqués o de Plamil, añado un poco de leche apta, en mi caso soja y queda bien.

Re: Chocolate para tartas

NotaPublicado: 22 Jul 2014 15:28
por rosamad
Hola,

yo he utilizado choco valor, que al mezclarlo con mantequilla se queda una crepita suave y super rica. Como no lleva azúcar para que no sea tan amaga le añado azúcar glass.

y otra opción es nesquik y mantequilla.... cuanto mas nesquik mas negrita queda la cobertura.

no queda como chocolate duro, pero esta muy rica.