dulces, postres con Otras máquinas

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Re: dulces, postres con Otras máquinas

Notapor LARA » 21 Oct 2015 17:56

BIZCOCHOS SIN HUEVO EN TAZA Y MICROONDAS(hoy imposible poner fotos :cry: )

BIZCOCHO CON NOCILLA
4 cucharadas de harina
3 cucharadas de nocilla
4 cucharadas de leche
1 cucharada azúcar
1 cucharadita aceite girasol
1/2 cucharadita de levadura postres o mezcla de los dos sobres gasificantes
1 cucharadita no egg y 2 cucharadas soperas de agua
Todo bien mezcladito en la taza y 1min 30 seg en mi microondas.Pero repartí en dos recipientes.

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BIZCOCHO CON MELOCOTÓN
3 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas de postre de aceite de girasol
3 cucharadas soperas de leche
1/2 cucharadita de café de levadura postres o de la mezcla de los dos sobres gasificantes(armisen,el tigre...)
Le puse en el medio una mitad de melocotón en almibar.
1min 20seg en el microondas.

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Re: dulces, postres con Otras máquinas

Notapor LARA » 09 Dic 2015 18:29

BIZCOCHO EN TAZA CON NOCILLA ,SIN HUEVO(en microondas)
Intenté mejorar la receta que hay un poco antes e incluso en la pagina anterior que quedó bastante chiclosa.Eliminé el aceite ya que la nocilla,nutella o similares aptas para otras alergias llevan aceite en sus ingredientes.Y reduje un poco la leche.

3 cucharadas soperas rasas de nocilla
1 cucharadita de no egg y dos cucharadas soperas de agua
2 cucharadas de leche
1 cucharada sopera de azúcar
4 cucharadas de harina con levadura incorporada

1min 40seg en microondas.


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Re: dulces, postres con Otras máquinas

Notapor LARA » 16 Dic 2015 17:54

RECETA SIN HUEVO,FRUTOS SECOS

BIZCOCHO EN TAZA Y MICROONDAS
La receta:
2 cucharadas soperas de mantequilla(la derrito unos segundos en microondas)
rallo una manzana pequeña,le añado 3 cucharadas soperas de azúcar y canela
1 cucharadita de no egg y dos cucharadas soperas de agua
2 cucharadas soperas de queso de untar(tipo san millan)
4 cucharadas de harina con levadura incorporada.

Dan para dos tazas.Se pone cada una 3min 10seg.

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Re: dulces, postres con Otras máquinas

Notapor LARA » 21 Dic 2015 16:03

RECETA SIN HUEVO,FRUTOS SECOS NI LACTEOS

ARBOLES DE NAVIDAD DE HOJALDRE
En los supermercados hay distintas marcas de hojaldre.Con buscar la apta es suficiente para hacer la idea que os pongo en foto.Ideal para cuando se empieza en el mundo de las alérgias y aún no se domina el arte de cocinar.
Hasta los niños lo pondrán hacer.
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Aqui no se poner videos pero si poneis en google algo asi:
Segnaposto di natale-I tutorial di Gnam Gnam

Vereis el video
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Re: dulces, postres con Otras máquinas

Notapor LARA » 12 Ene 2016 11:44

receta sin huevo,sin frutos secos

QUESADA ENVASADA "AL VACIO" EN TARROS

Estoy probando a envasar comida cocinada al vacio.Solo busco que duré como recién hechos 6 dias,para viajes,vacaciones...no más aunque se pudiera.
La quesada esta, me dura perfectamente 4 dias en casa simplemente en un tuper y nevera.Pero por probar la envasé de manera que al abrir haga el click de vacio.El vacio este se consigue cerrando el tarro recién apagado el horno.El calor del alimento consume el oxigeno del tarro y al enfriar se notará la tapa en el centro ligeramente hundida.Este sistema lo uso con los bizcochos y bollitos de pan en tarro,y ahora con la quesada.
La receta es la de siempre:
un yogur natural,ese molde sirve de referencia
1 vaso y medio de azúcar
2 vasos de harina de reposteria
4 vasos de leche
100g de queso
1 cucharada de levadura postres.
Hornee a 170º unos 45min

Llené los botes demasiado y al hornear subió incluso saliendo del tarro.
Y la masa del molde de silicona quedó jugosa y los tarros muy seca.
Supongo que horneé demasiado tiempo los tarros.

Los tarros primero los herví para desinfectar,y los rellené aun templado y al horno.Cuando acabé el horneado con manoplas les puse la tapa inmediatamente.Según se enfriaron hicieron vacio.
El primero lo abrí a los 6 dias y hizo el click de vacio la tapa.
El segundo lo abrí al septimo dia y bien también.

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Asi entiendo que sufrirá menos los cambios de temperatura,viajes en mochila-nevera.....y además si se lleva mermelada en envases individuales o un bote de sirope se le añade y completa el postre.
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