Hola a todos! Soy Lucía,tengo 27 años y soy alérgica a la proteína de la leche de vaca desde que nací.
Como bien sabréis, los alimentos para alérgicos no siempre están muy bien etiquetados y no creo ser la única que ha tenido más de un susto. Mi caso es bastante extremo por lo que no puedo comer en restaurantes y debo cocinar siempre mi propia comida para evitar contaminación cruzada.
Soy licenciada en Marketing y actualmente vivo en Holanda. Estar aquí me ha abierto un montón de posibilidades y he podido probar un montón alimentos nuevos gracias a un etiquetado fiable y riguroso. Por eso he decidido realizar mi tesis doctoral sobre la importancia del envasado y etiquetado de alimentos para personas con restricciones en la dieta.
Os agradecería un montón que dedicarais diez minutos para contestar el cuestionario a continuación(sólo una vez, para garantizar la fiabilidad de los datos recogidos). La información es completamente anónima.
Si tenéis alguna duda no dudéis en contactarme a través del foro estaré encantada de contestar cualquier pregunta.
https://es.surveymonkey.com/s/implicacionpackaging
Muchisimas gracias, Lucía